pustoshit (pustoshit) wrote,
pustoshit
pustoshit

  • Music:

Видео с открытия выставки Паргелий

Страница опустошительского присутствия на выставке Паргелий пополнилась видеороликом.

Правда, видео сделали не мы. Это маловнятная нарезка разных кадров. Открывается микрофильм речью куратора, который решил открыть выставку без головы. Затем детский театральный кружок при муниципалитете с постановкой румынской пьесы о школьных занятиях.

Театралов сменяют издатели уникальных самодельных книжек о работниках зоопарка. Все это перемежается крупными планами публики: стареющие красотки, нарядные карлики, породистые собачьи уродцы. И случайным образом прилепленное музыкальное сопровождение.

В самом конце – мы. Опустошитель появляется в красивых майках, пижамах, платьях, с бутылками вина и флешками с Pustoshit TV. Когда в зале не остается ни души, участники зачитывают заготовленные тексты, а потом выбегают на балкон, где с удовольствием жгут чужие книги.

Заканчивается действие обезумевшим пожарным, сваливающимся откуда-то сверху, будто из другой компьютерной игры, и погребающий книжные останки под прахом забвения. Таков инверсивный посыл – вы будете забыты раньше, чем успеете что-либо понять.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments