pustoshit (pustoshit) wrote,
pustoshit
pustoshit

Люди Опустошения и издательство как наркотический приход

Недавно Юлия Минц приобрела пижаму из топоров, чтобы переводить для Опустошителя ролан Романа Топора. Она принесла сверток домой, развернула и быстро натянула на себя, благо в магазин девушка бегала почти без ничего.

И что же? Юлия покрутилась у зеркала, осматривая себя со всех сторон, а когда немного успокоилась, то сунула руку в карман и наткнулась на труп гномика. Труп был немедленно извлечен, у него сам собой открылся рот, из которого выпала записка.

Ниже мы приводим содержание этой записки.

    Мое подсознание познакомилось с издательством Опустошитель в ныне далеком 2009. На дне рождения вполне опустошающей лизергиновой подруги. Удивительные свойства порошкообразного снадобья сделали возможным выход из ограниченного сознания в сферу неограниченного подсознания. Лежа напротив музыкального центра, который играл на нулевой громкости, я наблюдала за летящей на меня Обезьяной-Птицей-Убийцей, которая наутро скромно обернулась эквалайзером. Ночью же, не выдержав страха, наполняющего мои штаны, я, спустя 3,5 часа, отвела взгляд от Обезьяны.

    Картина напротив меня совместила в себе сразу двух персонажей, которым суждено было проявиться лишь спустя 6 лет: первый персонаж напоминал египетского кота с чеширским ртом, в водолазке, в нем теперь я узнаю курьера издательства. Кстати о котах, с первой своей доставки я считала, что именно так должны выглядеть люди, по ночам расчленяющие котят.

    Второй персонаж имел длинный тонкий нос, был коротко стрижен, носил одежду вида официального. Благодаря нему я и сопоставила персонажей, представленных моим бессознательным. Это точно был профиль Аркадия Смолина. Исходя из моих наблюдений, я могу сделать вывод, что издательство (и хлебный магазин) Опустошитель - лишь фикция, наркотический бред, фантазия больного подсознания.


Юлия Минц в пижаме из топоров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments