pustoshit (pustoshit) wrote,
pustoshit
pustoshit

Category:
  • Music:

Детский сад Опустошителя

В помещении, в котором теперь размещается редакция Опустошителя, раньше был детский сад. Он закрылся несколько лет назад, но детский дух не выветрился до сих пор. И детский сад здесь будет снова.

Владимир Путин объявил февраль месяцем ребенка, нашим ответом детским палачам с Запада. Как верные вассалы, мы бросаемся исполнить желание высшего из равных и открываем детский сад на руинах издательства.

Поэтому, не поймите нас превратно, мы все объяснили в первых двух абзацах, нам больше не нужны авторы. Отныне Опустошитель набирает исключительно работников детского сада, преимущественно женщин и всех гендерно неопределившихся.

Хорошо известно, с какой любовью и каким почтением относятся наши авторы к детям. Мы всех их трудоустроили уже по факту сотрудничества с Le dévastateur. Ура!

Маруся Климова всегда мозолила нам глаза своей неустроенностью в литературе. Недалекий плебс принимал ее за писательницу, переводчицу, но это не так. Маруся прежде всего воспитательница. Советские вундеркинды определили писателей воспитателями человеческих душ. На примере Маруси мы это и проверим.

Жули Реше, этот философ удушливого кошмара, станет прекрасным детским психологом, который научит их добру и филантропии, как последнему прибежищу Сизифа.

Алина Витухновская с нескрываемым удовольствием займется дикцией наших питомцев. Лидер «Республиканской альтернативы многоточиям» обучит детей не только правильно произносить глухие
согласные, но так же риторике и логике, которых у автора преступленных стихов полные закрома.

Старейший автор без мужских генов Ника Дуброва будет водить детей на прогулки и возводить с ними ледяные замки. Одиннадцать месяцев в России лютая зима. Отличная возможность для реализации архитектурного таланта. Лед – самый детский строительный материал.

И разумеется Ноа Шикльгрубер, ответственная за кухню. Поэзия в стиле панк всегда славилась своими блестящими кулинарами. Рагу из мертвых православных животных и врагов авангарда. Шикльгрубер вымоет кастрюли, протрет столы и накормит всех голодных детей России.

Если у вас есть хотя бы один ребенок, смело ведите его в детский сад Опустошителя. Дети, цветы жизни, мясо, любовь, революция, декаданс, черная романтика, общество нескончаемой темноты. Наш детский сад называется

Последнее путешествие на край ночи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments