pustoshit (pustoshit) wrote,
pustoshit
pustoshit

Category:

Последнее путешествие на край ночи. Специалисты

Вот и открылся наш детский сад, о котором столько писали. «Последнее путешествие на край ночи». Все необходимые специалисты набраны, дело за малым – за детьми. Некоторое количество у нас уже есть, но не помешают и другие дети.



Дабы развеять ваши глупые опасения, чтобы вы наконец схватили своего ребенка за усы и немедленно притащили в «Последнее путешествия», мы представим наших чудесных сотрудников. Все как на подбор профессиональны и добродушны, словно первые декаденты или последние тамплиеры.

Начнем…

1. Маруся Климова, воспитатель от бога. На фото она вместе с товарищем на фоне старшей группы воспитанников, матросов-хористов. Маруся потрясающе музыкальна, и все в ее окружении рано или поздно начинают петь.



2. Жюли Реше, психолог. Вместе с любимой воспитанницей Жюли на утренней прогулке. «Детей нужно приучать к опасности, постоянно ставить в безвыходные ситуации, тыкать носом в тупик человеческого существования» - вот кредо нашего специалиста.



3. Алина Витухновская, еврологопед. Наш обворожительный логопед участвует здесь в оживленном заседании педсовета. Обсуждают нюансы произношения гласных в северо-европейских диалектах. Алина в окружении ведущих специалистов.



4. Ника Дуброва, детский архитектор. В розовой комнате для наказанных детей Ника читает лекции о топологии готических бомбоубежищ XVI-XVIII вв. Под страхом жесточайшего наказания, уже наказанная воспитанница внимательно вбирает материал.



5. Ноа Шикльбургер, повар. Повар в окружении благодарных едоков из средней специальной группы.



Ждем вас и ваших детей в «Последнем путешествии», словно второго пришествия. Приводите всех своих детей и их детей тоже. Дети, дети, дети… как гниющее мясо на поле боя.



Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments