pustoshit (pustoshit) wrote,
pustoshit
pustoshit

Бесчеловечный кинотеатр 27 марта в театре Факел

Вы думали, эта бесцеремонная зима не закончится никогда. Но нет… перешагивая через трупы оппозиционных политиков, исчезнувших президентов и чудесные новые болезни, уносящие тысячи ни в чем неповинных анонимных жизней, время движется дальше – к завершению всей истории.

Опустошитель театрализуется. Под занавес прошлого года вышли «100 уважительных причин незамедлительно покончить с собой» с пятью Паническими пьесами, на старте этого года мы одарили Европу и человечество «Бесчеловечным театром», сборником двенадцати авторов.

Если наша жизнь и правда театр, то сейчас мы находимся в его подвале – на складе вышедшего из обращения реквизита, настолько ветхого, что он не переносит даже легкого касания глазами. Сотни манекенов с провалившимися лицами в анахроничном тряпье глядят на вас исподлобья.

- Уходите! Уходите! Уходите! – едва слышно шепчут они.

У вас подмышкой новый номер «Опустошителя», а в кармане «100 уважительных причин». Что вам их взгляды… Вы достаете пачку сигарет и закуриваете. Манекены в ужасе вжимаются в изъеденные грибком стены.

Пожар! Больше всего они боятся пожара.

И он обязательно случится. 27-го марта в кинотеатре «Факел» ровно в 19:00 мы начнем презентацию театрального цикла издательства «Опустошитель». Все самое пламенное и обжигающее произойдет там.

Только не забудьте свои огнеупорные костюмы: их количество в гардеробной кинотеатра ограничено.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments