pustoshit (pustoshit) wrote,
pustoshit
pustoshit

  • Music:

Жажда ясности

Уважаемая Натэлла Сперанская, дебютировавшая в «Опустошителе» чудесной витткопианской миниатюрой «Без кожи», вносит ясность по поводу микродиалога под этой записью. Чудом сохранившийся носитель падонковского наречия, практически сбежавший из «Красной книги», затронул попадание Сперанской на страницы «Опустошителя».

Ответ последовал в предельно корректной и правдивой форме. Что, правда, не уберегло редакцию от возмущения Натэллы. Мы дорожим каждым нашим автором и считаем необходимым донести сообщение Натэллы Сперанской до как можно большей аудитории.

Опустошитель делает этот мир лучше, помогая людям делать то, на что раньше они никогда бы не осмелились.

Натэлла Сперанская:

    «Требуется внести ясность. Меня только что уведомили, что в жж журнала «Опустошитель» появилась информация о том, что я заплатила за публикацию. Якобы эта деза была вброшена самим главным редактором. Хочу акцентировать, что я еще ни разу в жизни не платила за публикации. Более того, в девяти случаях из десяти я отвечаю отказом на предложения сделать интервью, где-либо выступить, что-либо опубликовать. На то есть свои причины. Также я никогда не делаю сканы переписки с теми или иными людьми, но этот случай, пожалуй, исключение. Любая ложь вызывает у меня неприязнь. Надеюсь, мотивы моего поступка предельно ясны. CONSCIA MENS RECTI FAMAE MENDACIA RIDET»


Натэлла Сперанская и неприязнь к любой лжи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments