pustoshit (pustoshit) wrote,
pustoshit
pustoshit

Categories:

Художник и толпа

Автор "Опустошителя", похожий на Дмитрия Пименова, или даже сам Дмитрий Пименов, похожий на автора "Опустошителя", акционировал на болотном митинге 10-го декабря. Наше издание было представлено на важнейшем гражданском мероприятии прославленным художником, по всем описаниям напоминающим инверсивного автора.



К сожалению, видеооператор не запечатлел основной части выступления Дмитрия, на ролике лишь бесславное удержание на земле проснувшимися гражданами России. Граждане выступали за свободные выборы и тщательный пересчет голосов, а художник тем временем срывал пресс-карты и выдергивал кабели из видеокамер. Провоцировал, одним словом.

На сайте Гилеи представлены и другие ролики с нашим автором, но все они повествуют об одном и том же. Поверженный художник и верхом на нем два свободных гражданина свободной России. Под гражданский лепет толпы решается судьба русского акционизма.

Во время инструктажа мы отрабатывали с Дмитрием способы ухода от захватов, однако он не воспользовался освоенными приемами и пустил в ход зубы. После чего художника пришлось вынести за пределы митинга и передать медицинским работникам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments