pustoshit (pustoshit) wrote,
pustoshit
pustoshit

  • Music:

Книжные выходные на Винзаводе

Впервые издательский дом "Опустошитель" примет самостоятельное участие в книжной ярмарке. Книжные выходные на Винзаводе, которые пройдут 19 апреля (пятница) с 18:00 до 24:00 и 20 апреля (суббота) с 12:00 до 20:00. После ярмарки скромный фейерверк в честь 124-летия Адольфа Гитлера.

Как сообщают организаторы,

    Центр современного искусства ВИНЗАВОД совместно с Альянсом независимых книгоиздателей участвует в Библионочи-2013 с мероприятием "Книжные выходные на Винзаводе". Участников ждет насыщенная арт-программа: встречи с писателями, презентации новых книг Андрея Родионова и Бориса Дубина, автографсессии, круглые столы, поэтические чтения от издательства "Вавилон". Также все два дня будет работать книжная ярмарка, на которой все желающие смогут приобрести не только книги по "привлекательной" цене, но и комиксы, винил от магазина DIG. Настоящие библиофилы смогут поискать редкие экземпляры любимых изданий на букинистическом развале. Для детей будут организованы игры на свежем воздухе.

    Кроме того, в Бродильном Цехе ЦСИ ВИНЗАВОД будет работать выставка по итогам конкурса от спецпроекта ТЕРРИТОРИЯ ДИЗАЙНА "Альтернативная книга", на которой будут представлены книги будущего по версии молодых дизайнеров России.

Не волнуйтесь, нас весь этот гедонистический водопад не заденет. Опустошитель будет представлен на ярмарке кособоким столиком с пятью инверсивными книжками и одной неинверсивной - "Пансионатом сестер Норель", стихотворным сборником Станислава Курашева.

А также - и это самое главное – на нашем трехногом столе вы сможете приобрести журнал #9, о котором столько писали. Не упустите возможности, о которой будете жалеть всю оставшуюся жизнь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments