pustoshit (pustoshit) wrote,
pustoshit
pustoshit

  • Music:

Замещение инверсивного курьера

В последнее время все чаще и чаще редакция "Опустошителя" сталкивается с жалобами на курьера. Повсюду он появляется с единственной целью - опорочить журнал. Порок курьер понимает как рекламу и называет себя инверсивным. Так в трудовой книжке и написано:

Должность: инверсивный курьер.

Но бесконечно так продолжаться не может. Мы и так рассорились со всеми игроками книжного бизнеса и половиной авторов. Причем все из-за курьера. Сущее наказание, а не работник. Каждый день нас умоляют заменить курьера кем-нибудь другим. А старого отправить на помойку. Или хотя бы на любую другую должность, не предполагающую взаимодействия с людьми.

- Пусть, например, он убирает в редакции, - предложили нам в одном магазине, ныне сгоревшем.

- Или пакует бандероли иногородним ценителям Le dévastateur, - добавили в другом, закрывшемся на днях.



…самодовольная физиономия инверсивного курьера



Вы, безусловно, правы, друзья, а мы во всем ошибались. Однако мы понимаем вас как никто другой. Нам и самим невыносима самодовольная физиономия инверсивного курьера, его кривая полуулыбка, скрывающая презрение и неприличные фантазии. Пора уже задвинуть его в дальний угол и взять на должность нормального работника.

Только вот кого?

После тщательного анализа рынка вакансий мы отобрали четыре кандидатуры. Сейчас они предстанут перед вам как невеста в первую брачную ночь. Смотрите, трогайте, нюхайте, облизывайте. Словом, выбирайте. Самые отчаянные смогут даже проголосовать.

Маша Ашам, Рома Чевенхрюс, Илюша small_small и легенадрный Флот в новом голосовании модернистского сериала.

Внимание! Вы выбираете не жену для Алекса Керви, а нового курьера "Опустошителя". Будьте придирчивы, но не привередливы.

Первая кандидатура. Маша Ашам, про которую снимается фильм об изгнании. Маша – секретарь математического завода и пловчища, каких еще поискать. Не в смысле пожирательница плова (она вегетарианка), а в смысле плавания. Знатокам это и так понятно по красной шапочке, наше объяснение для всех остальных.



Маша Ашам



Следом следует Рома Чевенхрюс. Страстный борец за права животных и феминисток и профессиональный курьер. Единственный, между прочим, из всех претендентов.



Рома Чевенхрюс



Третий кандидат: Илюша small_small. Здесь он запечатлен позирующим для популярной картина Эдварда Мунка. Сумрачный июнь, сумрачный Санкт-Петербург, сумрачный 2013. Вопль фрустрации.



Илюша small_small



И наконец, легендарный Флот. Флот с игриво выглядывающими уголками рубашки. Флот, танцующий в 6:50 утра. Флот улыбающийся. Флот стихотворец и мерзавец. Флот, раскалывающий сердца и Флот лидер голосования жены для Крота. Продавец дизеля и завсегдатай Втордыха. Коллекционер бутылочек из-под сиропа и автографов бездомных писателей. Флот бутербродник и Флот чебуречник. Пляшущий и рыдающий в очках наизнанку.



Флот


Poll #1920663 Выборы инверсивного курьера

Какого курьера вы желаете вместо инверсивного?

Маша Ашам, она пловчища
1(11.1%)
Рома Чевенхрюс, он профессионал
2(22.2%)
Илюша small_small, он композитор
0(0.0%)
Флот, он клевый
1(11.1%)
старого инверсивного курьера, лучше нет никого
4(44.4%)
мне все равно
1(11.1%)
не знаю
0(0.0%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments