pustoshit (pustoshit) wrote,
pustoshit
pustoshit

Categories:
  • Music:

Депутат Елена Мизулина

Мы с большим интересом следим за деятельностью депутата Елены Мизулиной. Это один из самых любимых государственных деятелей, пардон за обилие прилагательных.

Елена борется за фиксацию понятия любви. И, глядя на нее, понятно, что это необходимая мера. Человек такого масштаба, оказавшийся у кнопки принятия законов, разумеется, попытается принять как можно больше законов, ограничивающих разнообразие.

Вы же видели Лену Мизулину, так чего тогда кочевряжитесь? Это такой тип законодателя. В боле развитых странах такие как Елена обычно в законодательном органе не заседают, а перевоспитываются посредством социальной рекламы. Но ведь это тоже насилие.

Нам, как гуманистическому журналу, больше нравится, когда Елена Мизулина принимает законы, а не превращается в пассивную безысходность, страдающую от ожирения и отсутствия внимания. Нам страшно хочется, чтобы у Елены был постоянный сексуальный партнер, хотя бы даже кнопка голосования в госдуме. Это уже немало.

Мы спим и видим, как депутат Елена Мизулина запрещает новаторский журнал "Опустошитель". Но кто его только не запретит, ради голосов избирателей. Так чем, в таком случае, плоха Елена, если все остальные, окажись эрогенной зоной у кнопки, сделали бы то же самое?!

Заметьте, "то же самое" мы написали с правильным количеством пробелов. Это все Лена Мизулина со своими прерываниями. И только она.



Привет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments