pustoshit (pustoshit) wrote,
pustoshit
pustoshit

Category:
  • Music:

Инверсивные новости: Лапшин в Одессе; Могутин в Опустошителе; молчание философа

Вашему вниманию, друзья, предлагаются три новости издательского дома "Опустошитель". У вас есть шесть возможностей прочитать их в разном порядке:

    1, 2, 3;
    2, 1, 3;
    1, 3, 2;
    3, 1, 2;
    2, 3, 1;
    3, 2, 1.

Дерзайте…

1. Наш друг и постоянный автор "Опустошителя" Алексей Лапшин сегодня отправляется в Одессу, где пробудет в праздном отупении около месяца. В дорогу мы собрали ему по пять экземпляров каждой нашей книги.

Только представьте себе: Ги Дебор, Миша Вербицкий, Андре Бретон, Филипп Супо, Вадим Климов, Алексей Лапшин и Ролан Топор в Одессе, городе портовых забегаловок и курортной проституции. Алексей постарается пристроить этот более чем раритетный груз в лучший книжный магазин Одессы. Или продаст книги пьяной матросне.

А посему, торопитесь! Если вы житель города Одесса, у вас есть иллюзорная возможность соприкоснуться с инверсией. Так чего же вы ждете – соприкасайтесь!

2. Между тем, на shop.pustoshit.com появилось две книжки Ярослава Могутина: "Декларация независимости" и "30 интервью".



Не упустите так называемую букинистику, проскакивающую между пальцев.

3. Перед отъездом Алексея Лапшина на родину мы поинтересовались, когда он планирует написать "Комментарии к "Метафизике противостояния". Книга продается из рук вон плохо и никакие рецензии, круглые столы, политические перфомансы и публичные избиения детей этого не изменят. Только вторая книга, комментирующая первую в состоянии сдвинуть ситуацию с места.

Философ промолчал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments