pustoshit (pustoshit) wrote,
pustoshit
pustoshit

Книжные новости

1. В интернет-магазине Опустошителя появилась пара для нашего "Жильца" - "Принцесса Ангина" того же автора. Всего несколько экземпляров, 350 рублей. Торопитесь, пока кто-нибудь не увел этот раритет из-под вашего носа.



2. Сотрудники петербургского книжного магазина "ВСЕ СВОБОДНЫ" поделились с подписчиками нашим сновидением.

    Наши инверсивные товарищи из альманаха "Опустошитель", прославившиеся своими смешными и нелепыми нападками на наш светоч, Бориса Куприянова, пишут о своих снах и о нас в своих снах на страницах своего блога ( http://lj.rossia.org/users/pstoshit/82705.html ).
    А мы сидим и ждём новый десятый номер Опустошителя, посвящённый Детству. Следите за новостями — мы сразу же объявим о появлении!

На что получили лаконичное заявление некоего Vitaly Busoff, сурового пользователя сайта "В контакте":

    от этого Опустошителя больше шума, чем какого- то смысла, пустопорожний журнал

Помните, кем бы вы ни были, мы дорожим каждым вашим мнением.


Vitaly Busoff. Автопортрет в кабине лифта


3. Между тем, 10-й Опустошитель продается уже в трех московских магазинах: Циолковском, Ходасевиче и Kaspar Hauser. 8-го сентября на веранде юного Каспара пройдет презентация #10. Лучшие авторы, рискованные номера, алкогольные пляски, пение под фонограмму и многое другое на летней веранде ArtPlay. Ждите анонс.

4. Мало кто знает, что в Фаланстере на Винзаводе уже неделю продаются #7 и #9 в мельчайших количествах. Если окажетесь в тех местах, можете стать обладателями чудесных номеров, почти нигде больше не оставшихся. Скоро их занесут в Красную книгу. Красную книгу юного декадента.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments