pustoshit (pustoshit) wrote,
pustoshit
pustoshit

  • Music:

Noa Schicklgruber как успешный букинист

Как пишет Noa Schicklgruber,

    Ища страницу "Опустошителя" в сети, начинаю набирать первые буквы, и поисковая система выдает мне "опоясывающий лишай", затем "опухоль". Вот бы вспомнить где и как я приобрела первый номер этого издания, но подводит память, как всегда. Зато помню, как я в почти бессознательном состоянии с пеной у рта, шатаясь-стоя на кресле, держась за потолок, читаю друзьям стихи поэта 666 из четвертого номера. Жаль, что после этого случая с друзьями я почти перестала видеться. Помню, как покупала в метро у Вадима Климова один из номеров, а заодно еще и "Антикопирайт" Вербицкого: мы пытались разменять деньги в церковной палатке "Все освящено" в сумрачном переходе. Теплилась надежда помимо опустошения получить еще и освященную сдачу. Но Вадим купил себе кваса в магазине.

    Когда случилась презентация десятого номера в книжном магазине Kaspar Hauser, в котором я почему-то до сих пор не побывала непонятно для себя почему, я была, к сожалению слишком далеко, чтобы присутствовать. Но любимые Саша и Аня приготовили для меня каждый по экземпляру.

    Как-то меня посетила идея - приобретать сразу по несколько экземпляров, чтобы в старости на них заработать как успешный букинист. Но я же просто никак не соотношусь с понятиями "заработок" и "успешный". Надеюсь, что у редакционной коллегии с этим делом будет получше.

    И так получается, что этот журнал почти единственное, что мне удается читать из того, что напрямую не связанно с моими исследовательскими потугами. Спасибо и дайте еще.


Отважная Noa Schicklgruber рядом с полной подборкой Опустошителя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments